За последнюю неделю опубликовано 91 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс 4you4ever, Маторин А., Красочкин М. - Соблазнение богемных девушек 2012 бесплатно

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

Dump_Bot

Бот дампов
Бот форума
30 Июл 2016
1
1.986
20
Автор:4you4ever, Untonych, Макс Красочкин
Название:Соблазнение богемных девушек
Формат: AVI

Вечная тема, которая волнует всех мужчин, которые так или иначе ведут активный образ жизни в смысле женщин — какие-то особые сложные девушки.
Очень красивые, очень успешные, очень интересные.
Если вы поищете в интернете информацию, то найдёте целые учения о том, как соблазнять именно таких.
Будь то девушки из хороших семей, действительно успешные модели, молодые преуспевающие бизнес-леди или просто известные, умные и заметные барышни, которые сумели правильно воспользоваться тем, каким социальным лифтом является их внешность.
Здесь я хочу, конечно, сделать важное замечание.
Мы не будем говорить о том, как соблазнять проституток, которые интересны только тем, что они недешёвые проститутки и на этом их достоинства заканчиваются.
Всё-таки нас интересуют девушки, с которыми есть о чём поговорить и которых есть зачем приводить в свою жизнь и делить с ними многое. В душевном смысле.
Есть даже тренеры, которые утверждают, что учат соблазнять только таких, высокоуровневых девушек. Их, правда, с ними никто не видел, но это уже детали.)
Разумеется, можно сказать, что для того, чтобы их соблазнять нужны деньги. Или видимость их наличия.
И на этом строятся те самые известные “учения”, о которых мы говорим. Безотносительно того, насколько эти учения правильно применяются их проповедниками можно сказать что это правда. Вы можете активно ухаживать и активно вкладываться и активно соблазнять (это три разных процесса, не расслабляйтесь) и вполне себе получите результат.
Но есть исключения. Есть люди, которые живут творческую интересную жизнь, альтернативную ценностям общества потребления и одновременно красивую и насыщенную.
И одного из таких своих друзей я пригласил выступить с мастерклассом Соблазнение Богемных Девушек.
В его “портфолио” (ну а как ещё назвать коллекцию красивых женщин) совершенно фантастические особы, он просил меня даже из репутационных соображений не рассказывать, и не публиковать куски интервью, где он о них говорит, хотя я, конечно, кулуарно проговаривался на своём последнем живом семинаре. Но не буду портить его репутацию дальше, она этим объявлением уже и так будет достаточно испорчена.)
Они действительно очень классные.
И действительно из кругов и социальных групп, к которым те, кого вы знаете как распиаренных “элитных пикап-коучей” не подходят даже близко.
Кроме того этот человек — опытный тренер по соблазнению в прошлом. И вполне сможет провести аналогии и доходчиво объяснить, что работает, что работает, а что нет.
Это Саша Soulfetish, которые некоторые особенно засидевшиеся в моих читателях могут помнить, как тренера по соблазнению 4you4ever.Только не подумайте, что его было легко уговорить выступить. Он отказывался и отнекивался, говорил, я сейчас музыкой занимаюсь много, давай я лучше сыграю, я так больше рассказать смогу. Но поверьте мне на слово, рассказывает этот парень тоже отлично и вы сможете задать вопросы, связанные с богемными девушками и получить на них неплохие ответы.Как и где искать интересных девушек?
Как с ними знакомиться и как их заинтересовывать?
Как окружить себя такими женщинами, чтобы иметь возможность выбора?
Как соблазнять таких девушек, учитывая конкуренцию вокруг них?
Как строить отношения с богемной девушкой, учитывая то, что она может быть формально сильно “круче”, чем вы?Какие психологические модели поведения у успешных мужчин, у которых таких девушек много?
Как выработать в себе те качества, которые помогают привлекать ещё больше отличных женщин в вашу жизнь?
Что можно сделать в ближайшую неделю и в ближайший месяц для того, чтобы повысить свою популярность среди таких женщин?Что находится за пределами пикапа и социальных шаблонов, что помогает соблазнять интересных женщин?

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
404.602
Сообщения
461.491
Пользователи
80.317
Новый пользователь
vladvlad999999

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.