За последнюю неделю опубликовано 88 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

4-ый Penguin может игнорировать естественные ссылки!

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Очередной повод для такого «возгорания» дал хорошо известный многим сеошникам Гари Иллиес. С его слов, которые посредством Твиттера подхватили многие представители отрасли, выходит, что в процессе непосредственной работы алгоритм Google Penguin 4.0 может игнорировать не только спамные (плохие) входящие ссылки, но и вполне нормальные, естественные бэклинки.
"If Penguin sees signs of manipulation, it can decide to discount ALL the links, which can be pretty bad for a site." @methode#pubcon
— Marie Haynes (@Marie_Haynes) 13 октября 2016 г. Правда, происходит это не с бухты-барахты, а в «воспитательных» целях. Так, если поисковая система заподозрит сайт в масштабной манипуляции результатами поиска посредством неестественных ссылок, то тогда в наказание она может перестать учитывать не только плохие, но и качественные входящие ссылки. Словом, обнулить абсолютно весь ссылочный профиль веб-ресурса!
После подобного заявления в Буржунете поднялась настоящая истерия. Дескать, шеф, все пропало, ибо существует высокая вероятность того, что новый Google Penguin может по ошибке игнорировать нормальные бэклинки.
Прошло некоторое время и в Сети появилось своего рода неофициальное опровержение данного тезиса. Мол, самолично 4-ый Penguin такое решение (об обнулении ссылочного профиля сайта) принять не может. Зато результаты его работы могут привлечь внимание ответственных сотрудников поисковика, которые имеют соответствующие полномочия, чтобы вручную наказать сайт – отключив учет как плохих, так и естественных его бэклинков.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
411.650
Сообщения
470.294
Пользователи
90.456
Новый пользователь
sereinstore

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.