За последнюю неделю опубликовано 151 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

3 креативных способа победить баннерорезки – Анализ кейсов

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа

News_Bot

Бот новостей и статей
Бот форума
29 Сен 2016
3.023
38
20
Софт для блокировки рекламы развивался и становится все более популярным в течение многих лет, но лишь недавно владельцы сайтов начали замечать тренд, осознав, что пора бы принять неудобную правду и начать активную борьбу с блокировщиками рекламы.
Теперь некоторые из них апеллируют к сознательности пользователей и просят отключать баннерорезки, мешающие любимым сайтам зарабатывать на рекламе и вкладывать деньги в развитие. Другие экспериментируют с альтернативными методами, такими как бизнес-модель на основе подписки. Остальные же проявляют еще более творческий (или подлый – в зависимости от вашей точки зрения) подход. Ниже описаны три свежих кейса, демонстрирующих как издатели и рекламодатели креативно борются с блокировщиками рекламы или используют их в своих целях.
31f235f96d0c85307e1eb9b783d08eb2.png
Сервис потоковой трансляции медиа-контента Netflix в настоящее время проводит на целом ряде сторонних сайтов необычную рекламную кампанию, которая нацелена на пользователей блокировщиков рекламы. Выше вы можете увидеть баннер Netflix, надпись на котором гласит: "Привет пользователь баннерорезки. Ты не можешь увидеть рекламу. Но реклама может видеть тебя. Что скрывается по ту сторону твоего черного зеркала?". Эта реклама используется для продвижения оригинального сериала Netflix под названием "Черное зеркало" (Black Mirror).
Представители компании не спешат делиться информацией о том, каким образом баннерам, распространяемым в рамках этой кампании, удается обходить блокировку с технической точки зрения. Не исключено, что Netflix пришлось для этого воспользоваться рекламной площадкой Acceptable Ads Platform (AAP), которую запустили создатели баннерорезки Adblock Plus. В любом случае этот пример показывает, что у крупных рекламодателей имеются ресурсы для обхода блокировщиков рекламы и креатив, чтобы дразнить пользователей баннерорезок.
0c43c6797c2e5bbeca4d92379b250897.png
Не отстает и администрация ориентированной на геймеров платформы для потоковой трансляции медиа-контента Twitch, которую корпорация Amazon приобрела почти за $ 1 млрд. в 2014 году. В попытке помочь новой материнской компании окупить свои инвестиции в сервис, разработчики Twitch запустили рекламный формат SureStream, который призван снизить эффективность программного обеспечения для блокировки рекламы. Эта технология позволяет интегрировать объявления в обычный контент, мешая баннерорезкам идентифицировать рекламу.
6a543a73a68656d867108f609a88030a.png
Как ни парадоксально, новые технологии традиционно активнее всего внедряются в индустрии развлечений для взрослых. Этот тренд актуален и в случае, когда речь идет о борьбе с блокировщиками рекламы. К примеру, компания MindGeek, которая владеет ресурсом PornHub, взяла на вооружение передовую платформу WebSockets для доставки рекламы пользователям, в браузерах которых включена блокировка объявлений. Об этом говорится на сайте разработчика WebSockets. Когда пользователь посещает Pornhub.com, сайт пытается определить, если у него блокировщик рекламы. Если обнаруживается баннерорезка, система открывает соединение через платформу WebSocket, которая действует в качестве резервного механизма для доставки рекламы.
f4dfff584a019d0cafe32b4484152b99.png
Да, используемая MindGeek лазейка вскоре может быть закрыта разработчиками популярных программ для блокировки рекламы вроде AdBlock Plus и uBlock. Но тот факт, что MindGeek оперативно взяла новый метод борьбы с баннерорезками, появившийся лишь недавно, демонстрирует решимость этой компании идти до последнего в борьбе с подобным софтом.
 
Последнее редактирование модератором:

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
384.665
Сообщения
427.691
Пользователи
58.717
Новый пользователь
Olegk80

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Приватные разговоры
Помощь Пользователи
    Вы не присоединились ни к одной комнате.